ANGESAGT UND AUSGEWOGEN: TRENDY AND BALANCED.

ALS GOURMET WIRD MAN NICHT GEBOREN. BEWUSSTES GENIEßEN IST ERLERNBAR.
MIT UNSERER ABWECHSLUNGSREICHEN MENÜAUSWAHL FÖRDERN SIE EINE GEPFLEGTE ESSKULTUR VON ANFANG AN.

Junge, leistungsfähige Menschen brauchen eine gesundheitsfördernde Lern- und Lebenswelt. Eine ausgewogene Ernährung gehört ganz wesentlich dazu. Unsere speziell auf die Bedürfnisse von Gymnasien zugeschnittenen Konzepte verbinden die ernährungspsychologischen Anforderungen sinnvoll mit Ernährungstrends und Wohlfühlambiente und tragen zu dauerhaften geistigen und körperlichen Fitness der Schüler bei. Faktoren wie Atmosphäre, appetitliche Speisenpräsentation, Trends, Spaß und Wissenswertes dürfen natürlich nicht zu kurz kommen.

Mit einem gesunden und kreativen Ernährungskonzept zählen das Sächsische Landesgymnasium "Sankt Afra" sowie das "Sportgymnasium Leipzig", beide mit ganztägiger Internatsbetreuung, zu unseren ausgewählten Referenzen. Mit Ernährungsberatern vor Ort können wir auf die persönlichen Konstitutionen und leistungsbezogenen Zielvorgaben exakt eingehen und somit für individuelle Zubereitungen sorgen. Das Frühstücksbuffet wie auch das Mittagessen wird für alle Schüler und Lehrer zur gemeinsam eingenommen Mahlzeit. Treffende Befragungen geben uns ein zeitnahes Feedback, abwechslungsreiche Menüvorschläge sowie stimmungsvolle Kochabende sorgen dafür, dass der Geschmack nicht zu kurz kommt.

  • Eine vollwertige Ernährung wird durch folgende Punkte unterstützt:

  • Individuelle Verpflegungssysteme
  • Ernährungsberater vor Ort
  • Appetitliche und altersgerechte Speisen
  • Informationsabende und Umfragen
  • Gemeinsames Kochen