KOCHEN IST MANNSCHAFTSSPORT.
MIT EINEM GUTEN TEAM ÜBERZEUGENDE ERGEBNISSE ERZIELEN.

FRISCH GEERNTET, SCHONEND ZUBEREITET UND RAFFINIERT ANGERICHTET.
WIR MACHEN LUST AUF ESSEN.

Frische, naturbelassene Zutaten dürfen Ihren ganzen Geschmack behalten und durch Verfeinerung entfalten. Die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sind unser Maßstab für eine gute, gesunde Küche. Mit Lebensmitteln aus regionaler, sächsischer Produktion tragen wir Sorge um die Wünsche unserer Kunden nach unbelasteter, ressourcenschonender Ernährung. Die positive Resonanz vieler Mitarbeiter namhafter Unternehmen bestätigt unsere Vision von gesundem Essen zum fairen Preis.

Mit unserer aktuellen Menülinie „Leichter Genuss“ gehen wir einen weiteren Schritt in Richtung gesunder Ernährung und möchten nun die Gäste ansprechen, welche eine kalorienbewusste und schonende Zubereitung Ihrer Ernährung im Berufsalltag bevorzugen.

  • Menülinie "Leichter Genuss":

  • Einsatz frischer Produkte
  • Leichte, fettreduzierte Gerichte
  • Schonende Garmethoden
  • Regionale Produkte
  • Frische Gewürze und Kräuter
  • Innovative und kreative Zubereitung
  • Unsere Leistungen umfassen:

  • Zubereitung aller Mahlzeiten durch eigenes Personal vor Ort
  • Essensausgabe durch unser eigenes qualifiziertes Personal
  • Mitarbeiterrestaurants
  • Gästecasinos
  • Cafeterien / Bistros
  • Konferenzservice
  • Front-Cooking
  • Flexible Betriebsmodelle lassen Ihnen die Wahl:

  • Pachtverträge
  • Managementverträge
  • Verträge über Teilbereiche oder Full-Service-Betreuung